Dosti Shayari In Hindi 2020 | Friendship Shayari | दोस्ती शायरी हिंदी में।

Dosti Shayari In Hindi 2020 | Friendship Shayari -: Dosto Aaj Mai Aapke Liye Dosti Shayari Aur Friendship Shayari Ka Letest Collection Laya Hu. Isme Aapko Dosti Shayari In Hindi, Dosti Shayari 2020, Dosti Shayari, Friendship Shayari, Milega. Dosto Is Duniya Aise Bhtt Kam Hi Log Honge Jinke Pass Shayad Hi Dost Na Ho. Kyuki Zindagi Me Dosti Na Ho Zindagi Hi Bekaar Hai. Isliye Mai Apne Dosto Ke Liye Dosti Shayari In Hindi, Friendship Shayari, Aur Dosti Shayari, Ka Latest Collection Laya Hu. Umeed Hai Aapko Pasand Aayega. Agar Aapko Meri Dosti Shayari Pasand Aaye Aur Aapko Kuch Aur Padhane Ka Maan Kare Toh Aapko Kahi Jane Ki Zarurat Nhi Hai Kyuki Aapko Meri Website Pr Bhtt Sari Shayari Mil Jayegi. Jaise Ki Funny Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Dar Bhari Shayari, Miss You Shayari, Aur Bhi Bhtt Tarah Ki Shayari Mil Jayeg. Dosto Agar Aapko Meri Dosti Shayari In Hindi, Friendship
Shayari, Pasand Aaye Toh Apne Dosto Ke Share Zarur Share Kare.

Dosti Shayari In Hindi 2020 | Friendship Shayari

Dosti Shayari In Hindi 2020 | Friendship Shayari | दोस्ती शायरी हिंदी में।


साँसों से प्यारी यादें है तुम्हारी,
धड़कन से प्यारी बाते है तुम्हारी,
तुम्हे यकीन हो या न हो,
इस ज़िन्दगी से प्यारी दोस्ती है हमारी।

Saanso Se Pyari Yaade Hai Tumhari,
Dhadkan Se Pyari Baate Hai Tumhari,
Tumhe Yakeen Ho Ya Na Ho,
Iss Zindagi Se Pyari Dosti Hai Hamari.

❤️ Friendship Shayari ❤️

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी का गुमान है,
इश्क़ मेरी रूह है तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क़ पे करदु फ़िदा सारी ज़िन्दगी,
मगर दोस्ती पे मेरा इश्क़ कुर्बान है।

Ishq Aur Dosti Meri Zindagi Ka Guman Hai,
Ishq Meri Rooh Hai To Dosti Mera Imaan Hai,
Ishq Pe Kardu Fida Saari Zindagi,
Magar Dosti Pe Mera Ishq Kurban Hai.

💛 Dosti Shayari 💛

ज़िन्दगी रहे न रहे हमारी दोस्ती रहेगी,
पास रहे न रहे हमारी यादें रहेगी,
अपनी ज़िन्दगी में हमेशा हस्ते रहना,
क्योंकि आपकी हसी में एक मुस्कान हमारी रहेगी।

Zindagi Rahe Na Rahe hamari Dosti Rahegi,
Paas Rahe Na Rahe hamari Yaadein Rahegi,
Apni Zindagi Mein Hamesha Haste Rehna,
Kyunki Aapki Hasi Me Ek Muskaan Hamari Rahegi.

💙 Friendship Shayari 💙

रिश्तों में दूरिया तो आती रहती है,
दोस्ती सदा दो दिलों को मिलती रहती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराज़गी नो हो,
पर सच्ची दोस्ती हमेशा दोस्तो को मना लेती है।

Rishton Mein Duriya To Aati Rehti Hai,
Dosti Sada Do Dilon Ko Milati Rehti Hai,
Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,
Par Sachi Dosti Hamesha Dosto Ko Mana Leti Hai.

💚 Dosti Shayari 💚

आपकी हसी बढ़ी प्यारी लगती है,
आपकी हर खुशी हमारी लगती है,
जुदा मत करना कभी दिल से हमे,
क्युकी जान से भी प्यारी आपकी यारी लगती है।

Aapki Hasi Badhi Pyari Lagti Hai,
Aapki Har Khusi Hamari Lagti Hai,
Juda Mat Karna Kabhi Dil Se Hume,
Kyuki Jaan Se Bhi Pyari Aapki Yaari Lagti Hai.

Dosti Shayari In Hindi 2020 | Friendship Shayari | दोस्ती शायरी हिंदी में।

❤️ Friendship Shayari ❤️

अँधेरे का एहसास शाम से होता है,
नशे का एहसास जाम से होता है,
यूं तो बहुत दोस्त है दुनिया में,
पर दोस्ती का एहसास आपके नाम से होता है।

Andhere Ka Ehsaas Shaam Se Hota Hai,
Nashe Ka Ehsaas Jaam Se Hota Hai,
Yoon To Bahut Dost Hai Duniya Mein,
Par Dosti Ka Ehsaas Aapke Naam Se Hota Hai.

💛 Dosti Shayari 💛

दोस्ती इम्तिहान नही विश्वास मांगती है,
नज़र और कुछ नही दोस्त का दीदार मांगती है,
ज़िन्दगी अपने लिए कुछ भी नही है,
पर दोस्तो के लिए ये दुआ हज़ार मांगती है।

Dosti Imtihan Nahi Vishwas Mangti Hai, Nazar Aur Kuch Nahi Dost Ka Deedar Mangti Hai,
Zindagi Apne Liye Kuch Bhi Nahi Hai,
Par Dosto Ke Liye Ye Dua Hazar Mangti Hai.

💙 Friendship Shayari 💙

नफरत कोई आप से कर नहीं सकता,
आप की दोस्ती का क़र्ज़ कोई भर नहीं सकता,
दिल के सब से करीब है आपकी दोस्ती,
आप से प्यारा दोस्त कभी कोई हो नहीं सकता।

Nafrat Koi Aap Se Kar Nahi Sakta,
Aap Ki Dosti Ka Karz Koi Bhar Nahi Sakta,
Dil Ke Sab Se Kareeb Hai Aapki Dosti,
Aap Se Pyara Dost Kabhi Koi Ho Nahi Sakta.

💚 Dosti Shayari 💚

अल्फ़ाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यानी पानी को भी प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात से वाकिफ़ है, मेरी कलाम,
मैं दोस्त लिखू तो आपको नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakal Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yaani Pani Ko Bhi Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbaat Se Waqif Hai, Meri Kalam,
Main Dost Likhu To Aapka Naam Likha Jata Hai.

💜 Friendship Shayari 💜

याद करोगे तोह हर बात याद आएगी‚
सुहाने वक़्त की मौज रुक जाएगी‚
ढूंढोगे अगर हमसे बेहतर दोस्त कोई‚
निगाह दूर तक जायेगी और लौट आएगी।

Yaad Karoge Toh Har Baat Yaad Aayegi‚
Suhane Waqt Ki Mauj Ruk Jayegi‚
Dhoodoge Agar Hamse Behtar Dost Koi‚
Nigah Door Tak Jayegi Aur Laut Aayegi.

इसे भी पढ़े

Post a Comment

0 Comments