Motivational Shayari In English | Inspirational Shayari | मोटिवेशनल शायरी इंग्लिश में।

Motivational Shayari In English | Inspirational Shayari -: Aaj Mai Apne Dosto Ke liye Motivational Shayari In English Ka Letest Collection Laya Hu. Aaj Ke Article Mein Aapko Motivational Shayari In English, Motivational Shayari, Motivation Shayari, Inspirational Shayari Ka Collection Milega. Agar Aap Aise Motivational Shayari In English, Padhne Me Interested Hai. Toh Aap Mera Ye Article Padh Sakte Hai. Hamare Ya Article Aisi hi Motivational Shayari In English, Motivational Shayari, Motivation Shayari, Inspirational Shayari Se Bhara Hai. Jise Aap Apne Facebook, Instagram, Whatsapp, Per Share Kar Sakte Hai. Umeed Hai Aapko Pasand Aayega. Maine Apne Is Blog Per Motivational ShayariRomantic Shayari, Dard Bhari Shayari, Good Morning Shayari, Or Funny Shayari, Bhi Share kiya Hai. Aap Un Sabhi Hindi Shayari Ka Bhi Aanand Le Sakte Hain. Agar Aapko Motivational Shayari In English Pasand Aaye Toh Ise Share Zarur Kare.

Motivational Shayari In English | Inspirational Shayari

Motivational Shayari In English | Inspirational Shayari | मोटिवेशनल शायरी इंग्लिश में।

Neend Apni Bhula Ke Sulaaya Hamko,
Aansu Apne Gira Ka Hasaaya Hamko,
Dard Kabhi Na Dena Un Hastiyon Ko,
Bhagwaan Ne "Maa Baap" Banaya Jinko.

नींद अपनी भुला के सुलाया हमको,
आंसू अपने गिरा के हंसाया हमको,
दर्द कभी न देना उन हस्तियों को,
भगवान् ने "माँ बाप" बनाया जिनको।

♥️ Motivational Shayari In English ♥️

Agar Kuch Paana Hai,
Toh Zarur Kuch Khona Toh Padega,
Kyuki Zindagi Ki Yehi Reet Hai,
Ki Is Haath De Us Haath Le.

अगर कुछ पाना है,
तोह ज़रूर कुछ खोना तो पडेगा,
क्योंकि ज़िन्दगी की यही रीत है,
की इस हाथ दे उस हाथ ले.

💙 Inspirational Shayari 💙

Agar Successful Hona Hai,
Toh Pahle Failure Ko Accept Karna Sikho,
Or Kamiyo Se Solution Dundo.

अगर सक्सेसफुल होना है,
तो पहले फेलियर को एक्सेप्ट करना सीखो,
और कमियों से सलूशन ढूंढो।

💛 Motivational Shayari 💛

Jab Log Kisi Ko Pasand Karte Hain, 
Toh Uski Buraiyaan Bhool Jate Hain,
Aur Jab Kisi Se Nafrat Karte Hain, 
Toh Uski Acchiyaan Bhool Jate Hain.

जब लोग किसी को पसंद करते हैं, 
तो उसकी बुराईयाँ भूल जाते हैं;
और जब किसी से नफरत करते हैं, 
तो उसकी अच्छाईयां भूल जाते हैं।

💚 Motivation Shayari 💚

Ladka Ghar Ka Chirag Hota Hai,
Par Us Chirag Ko Is Duniya Me,
Aane Ka Moka Ek Maa Hi Deti Hai,
Jo Ki Ek Ladki Hoti Hai.
So save girls.

लड़का घर का चिराग होता है,
पर उस चिराग को इस दुनिया में,
आने का मौका एक माँ ही देती है,
जो की एक लड़की होती है.
सो सेव गर्ल्स.

Motivational Shayari In English | Inspirational Shayari | मोटिवेशनल शायरी इंग्लिश में।

♥️ Motivational Shayari In English ♥️

Har Dard Ki Ek Pehchan Hoti Hai,
Khushi Chand Lamhon Ki Mehmaan Hoti Hai,
Wahi Badalte Hain Rookh Hawaon Ka,
Jinke Iraado Mein Jaan Hoti Hai.

हर दर्द की एक पहचान होती है;
ख़ुशी चंद लम्हों की मेहमान होती है;
वही बदलते हैं रूख हवाओं का;
जिनके इरादो में जान होती है।

💙 Inspirational Shayari 💙

Agar Zindagi Bhar Yahin Sochoge,
Ki Log Kya Khenge Toh Apne Liye Kab Sochoge.

अगर ज़िन्दगी भर यहीं सोचोगे,
की लोग क्या कहेंगे तो अपने लिए कब सोचोगे.

💛 Motivational Shayari 💛

Hum Honge Kamyaab Ek Din,
Us Ek Din Ka Wait Karne Ki Bajay,
Use Khud Bnao Apne Hard Work Se.

हम होंगे कामयाब एक दिन,
उस एक दिन का वेट करने की बजाय,
उसे खुद बनाओ अपने हार्ड वर्क से.

💚 Motivation Shayari 💚

Agar Zindagi Me Kisi Ka Acha Nhi Kr Sakte,
Toh Kisi Ka Kuch Bura Bhi Kbhi Mat Krna.

अगर ज़िन्दगी में किसी का अच्छा नही कर सकते,
तो किसी का कुछ बुरा भी कभी मत करना.

💙 Motivational Shayari In English 💙

Zindagi Me Inspire Hone Ke Liye Bahut Si Chize Hoti Hai,
Per Sabse Zarurai Hota Hai,
Khud Ko Dusro Ki Inspiration Banana.

ज़िन्दगी में इन्स्पाइर होने के लिए बहुत सी चीज़े होती है,
पर सबसे ज़रूरी होता है,
खुद को दुसरो की इंस्पिरेशन बनाना.

Motivational Shayari In English | Inspirational Shayari | मोटिवेशनल शायरी इंग्लिश में।

💜 Inspirational Shayari 💜

Agar Life Me Kuch Hasil Karna Chahte Ho,
Toh Dusro Ki Problem Ka Solution Dhundne Ke Bajay,
Apni Problem Ka Solution Dhundo.

अगर लाइफ में कुछ हासिल करना चाहते हो,
तोह दुसरो की प्रॉब्लम का सलूशन ढूंढ़ने के बजाय,
अपनी प्रॉब्लम का सलूशन ढूंढो.

♥️ Motivational Shayari ♥️

Ek Dusre Ke Liye Jeena Hi Zindagi Hai,
Jo Dil Se Chahte Hai Unhe Waqt Dena,
Kabhi Bhi Khali Nahi Jaata Unka Waqt.

एक दूसरे के लिए जीना ही ज़िन्दगी है,
जो दिल से चाहते है उन्हें वक़्त देना,
कभी भी खली नहीं जाता उनका वक़्त.

💙 Motivation Shayari 💙

Kbhi Kisi Ki Help Krne Ka Moka Mile Toh Zarur Karna.
kyuki Wahi Help Hume Tab Milti Hai,
Jab Hame Sabse Jada Zarurat Hoti Hai.

कभी किसी की हेल्प करने का मौका मिले तो ज़रूर करना.
क्योंकि वही हेल्प हमे तब मिलती है,
जब हमें सबसे ज्यादा ज़रूरत होती है.

💚 Motivational Shayari In English 💚

Na Shaitaan Bano, Na Hi Bhagwan Bano, Sabse Pahele Ek Achha Insaan Bano.

न शैतान बनो, न ही भगवन बनो,
सबसे पहले एक अच्छा इंसान बनो.

💛 Inspirational Shayari 💛

Kabhi Ladki Ko Kamjor Mat Samjhna Ki,
Wo Sab Sun Ke Kuch Kehti Nahi,
Wo Isliye Nahi Kuch Kehti Kyuki,
Wo Rishta Kamjor Nahi Karna Chahti.

कभी लड़की को कमजोर मत समझना की,
वो सब सुन के कुछ कहती नहीं,
वो इसलिए नहीं कुछ कहती क्योंकि,
वो रिश्ता कमजोर नहीं करना चाहती.

Motivational Shayari In English | Inspirational Shayari | मोटिवेशनल शायरी इंग्लिश में।

💜 Motivational Shayari 💜

Behtar Se Behtar Ki Talash Karo,
Mil Jaye Nadi Toh Samundar Ki Talash Karo,
Toot Jate Hai Sishe Patthar Ki Chot Se,
Toot Jaye Patthar Aise Sishe Ki Talash Karo.

बेहतर से बेहतर की तलाश करो;
मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो;
टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से;
टूट जाये पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो।

♥️ Motivation Shayari ♥️

Koi Aadmi Kitne Hi Mahan Kyu Na Ho,
Aankhe Moondkar Uske Piche Na chalye,
Yadi Ishvar Ki Aisi Hi Mansha Hoti,
Toh Wah Har Insaan Ko Aankh, Naak, Kaan, Muh Aadi kyu Deta.

कोई आदमी कितना ही महान क्यों न हो, 
आंखे मूंदकर उसके पीछे न चलिए।
यदि ईश्वर की ऐसी ही मंशा होती,
तो वह हर इंसान को आंख, नाक, कान, मुंह आदि क्यों देता।

💙 Motivational Shayari In English 💙

Taaro Mein Akela Chaand Jagmagata Hai;
Mushkilo Mein Akela Insaan Dagmagata Hai,
Kaanton Se Mat Ghabrana Kabhi, Ay Dost,
Kyuki Kaanton Mein Akela gulaab Muskurata Hai.

तारो में अकेला चाँद जगमगाता है;
मुश्किलो में अकेला इंसान डगमगाता है;
कांटों से मत घबराना कभी, ऐ दोस्त;
क्योंकि कांटों में अकेला गुलाब मुस्कुराता है।

💛 Inspirational Shayari 💛

Taash Ke Patton Se Taaj Mahal Nahi Banta,
Nadi Ko Rokne Se Samundar Nahi Banta;
Ladte Raho Zindagi Se Harpal;
Kyuki Ek Jeet se koee sikandar nahin banata.

ताश के पत्तों से ताज महल नहीं बनता;
नदी को रोकने से समुंदर नहीं बनता;
लड़ते रहो ज़िन्दगी से हरपल;
क्योंकि एक जीत से कोई सिकंदर नहीं बनता।

💜 Motivational Shayari 💜

Pahaad Chadne Ka Ek Asool Hai, 
Jhuk Kar Chadho,
Zindagi Bhi Bas Itna Hi Maangati Hai, 
Agar Jhuk Kar Chaloge Toh Unchai Tak Pahunch Jaoge.

पहाड़ चढ़ने का एक असूल है, 
झुक कर चढ़ो,
ज़िंदगी भी बस इतना ही मांगती है, 
अगर झुक कर चलोगे तो ऊंचाई तक पहुँच जाओगे।

Motivational Shayari In English | Inspirational Shayari | मोटिवेशनल शायरी इंग्लिश में।

♥️ Motivation Shayari ♥️

Rakh Hausala Wo Manzar Bhi Aayega,
Pyaase Ke Paas Chalkar Samandar Bhi Aayega,
Thak Kar Na Baith Ae Manzil Ke Musaafir
Manzil Bhi Milegi Aur Jeene Ka Maja Bhi Aayega.

रख हौंसला वो मंज़र भी आयेगा;
प्यासे के पास चलकर समंदर भी आयेगा;
थक कर ना बैठ अए मंजिल के मुसाफ़िर;
मंजिल भी मिलेगी और जीने का मजा भी आयेगा।

💙 Motivational Shayari In English 💙

Kisi Ke Dil Ko Chot Pahuchkar, 
Maafi Maangna Bahut Hi Aasan Hai,
Lekin Khud Chot Khaakar,
Dusaron Ko Maaf Karna Bahut Mushakil Hai.

किसी के दिल को चोट पहुचाकर, 
माफ़ी मांगना बहुत ही आसान है;
लेकिन खुद चोट खाकर, 
दूसरों को माफ़ करना बहुत मुशकिल है।

💛 Inspirational Shayari 💛

Achi Zindagi Jeene Ka Do Tareeke Hain,
Jo Pasand Hai Use Haasil Karna Sikh Lo,
Ya Phir,
Jo Haasil Hua Hai Use Pasand Karna Sikh lo.

अच्छी ज़िन्दगी जीने के दो तरीके हैं,
जो पसंद है उसे हासिल करना सीख लो,
या फिर,
जो हासिल हुआ है उसे पसंद करना सीख लो।

💚 Motivational Shayari 💚

Kisi Se Badla Lene Ka Aanand,
Do-Chaar Din Hi Rahega,
Par Kisi Ko Maaf Kar Dene,
Ka Sukun Zindagi Bhar Rahega.

किसी से बदला लेने का आनंद
दो-चार दिन ही रहेगा....
पर किसी को माफ कर देने
का सुकुन जिंदगी भर रहेंगा।

💜 Motivation Shayari 💜

Kaam Karo Aisa Ki Pahachan Ban Jaye,
Har Kadam Chalo Aise Ki Nishan Ban Jaye,
Yah Zindagi Toh Sab Kaat Lete Hain,
Zindagi Aise Jiyo Ki Misaal Ban Jaye.

काम करो ऐसा कि पहचान बन जाये;
हर कदम चलो ऐसे कि निशान बन जायें;
यह जिंदगी तो सब काट लेते हैं;
जिंदगी ऐसे जियो कि मिसाल बन जाये।

Motivational Shayari In English | Inspirational Shayari | मोटिवेशनल शायरी इंग्लिश में।

♥️ Motivational Shayari In English ♥️

Zindagi Usi Ko Aajmaati Hai,
Jo Har Mod Par Chalna Janta Hai;
Kuch Paakar Toh Har Koi Muskurata Hai,
Par Zindagi Usi Ki Hai,
Jo Kuch Khokar Bhi Muskurana Janta Hai.

ज़िन्दगी उसी को आजमाती है,
जो हर मोड़ पर चलना जानता है;
कुछ पाकर तो हर कोई मुस्कुराता है,
पर ज़िन्दगी उसी की है,
जो कुछ खोकर भी मुस्कुराना जानता है।

💙 Inspirational Shayari 💙

Rahne De Aasmaan Zameen Ki Talash Kar,
Sab Kuch Yahi Hai Na, Na Kahi Aur Talash Kar,
Har Aarju Poori Ho toh Jeene Ka Kya Maza,
Jeene Ke Liye Bas Wajah Ki Talash Kar.

रहने दे आसमान ज़मीन की तलाश कर;
सब कुछ यहीं है ना, ना कहीं और तलाश कर;
हर आरजू पूरी हो तो जीने का क्या मज़ा;
जीने के लिए बस वजह की तलाश कर।

💛 Motivational Shayari 💛

Kitno Ki Taqdeer Badalni Hai Tumhe,
Kitano Ko Raaston Pe Lana Hai Tumhe,
Apne Haath Ki Lakeeron Ko Mat Dekho,
In Lakeeron Se Bahut Aage Jana Hai Tumhe.

कितनों की तक़दीर बदलनी है तुम्हें;
कितनों को रास्तों पे लाना है तुम्हें;
अपने हाथ की लकीरों को मत देखो;
इन लकीरों से बहुत आगे जाना है तुम्हें।

💚 Motivation Shayari 💚

Zindagi Do din Ki Hai,
Ek Din Aap Ke Haq Mein Aur Ek Din Aap Ke Khilaaph,
Jis Din Haq Mein Ho, Garur Mat Karna,
Aur Jis Din Khilaph Mein Ho, Thoda Sabar Zarur Karna.

जिंदगी दो दिन की है!
एक दिन आप के हक़ में और एक दिन आप के खिलाफ,
जिस दिन हक़ में हो, 'गरूर' मत करना;
और जिस दिन खिलाफ में हो, थोड़ा, 'सब्र' जरूर करना।

💜 Inspirational Shayari 💜

Kaagaj Apni Kismat Se Udata Hai,
Lekin Patang Apni Kaabiliyat Se,
Isliye Kismat Saath De Ya Na De,
Kaabiliyat Zarur Saath Deti Hai.

कागज अपनी किस्मत से उड़ता है,
लेकिन पतंग अपनी काबिलियत से,
इसलिए किस्मत साथ दे या न दे,
काबिलियत जरुर साथ देती है।

Post a Comment

0 Comments