Miss You Shayari In Hindi | Yaad Shayari | याद शायरी हिंदी में।

Miss You Shayari In Hindi | Yaad Shayari -: Aaj Mai Aapke Liye Miss You Shayari Ka Latest Collection Laya Hu. Jisme Aapko Miss You Shayari In Hindi, Miss You Shayari, Yaad Shayari, I Miss You Shayari, Hindi Miss You Shayari, Se Related Shayari Milegi. Umeed Karta Hu Aapko Ye Hindi Shayari Collection Pasand Aayega. Agar Aapko Miss You Shayari In Hindi Pasand Aaye Toh Aap Ise Apne Dosto Ke Sath Apne Whatsapp, Facebook, Aur Instagram Pr Share Kar Sakte Hai, Agar Aapko Kuch Aur Padhne Ka Man Kar Raha Ho. Jaise Motivation Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, Toh Aap Click Karke Padh Sakte Hai.

Miss You Shayari In Hindi | Yaad Shayari

Miss You Shayari In Hindi | Yaad Shayari | याद शायरी हिंदी में।

जाते जाते उसने यह तो कह दिया की अपना ख्याल रखना.
पर उसकी आँखे यह कह रही थी अब मेरा ख्याल कौन रखेगा।

Jate Jate Usne Yeh Toh Kahe Diya Ki Aapna Khayal Rakhna.
Parr Uski Aankhe Yeh Kahe Rhi Thi Ab Mera Khayal Kon Rakhega.

♥️ I Miss You Shayari ♥️

यादों की कीमत वह क्या जाने,
जो खुद ही यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादों की कीमत तो उनसे पूछो,
जो यादों के सहारे ज़िन्दगी बिता दिया करते हैं।

Yaadon Ki Keemat Woh Kya Jaane,
Jo Khud Hi Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain..
Yaadon Ki Keemat Toh Unse Puchho,
Jo Yaadon Ke Sahaare Zindagi Bita Diya Karte Hain.

💛 Yaad Shayari 💛

मैं क्यों पुकारू उसे की लौट आओ,
क्या उसे खबर नहीं कि कुछ नहीं मेरे पास उसके सिवाए।

Main Kyu Pukaru Use Ki Laut Aao,
Kya Use Khaber Nahi Ki Kuch Nahi Mere Pass Uske Siwaye.

💙 Miss You Shayari 💙

मोहब्बत हर एक को मिले ज़रूरी तो नही,
हम जिसे चाहे वो हमसे प्यार करे ज़रूरी तो नही,
वो बहुत याद आ रहा हैं आज मुझे,
हम भी उनकी याद बन जाए ये ज़रूरी तो नही।

Mohabbat Har Ek Ko Mile Zaruri Toh Nahii,
Hum Jise Chahe Woh Humse Pyar Kare Zaruri Toh Nahii,
Woh Bahut Yaad Aa Rahe Hain Aaj Mujhe,
Hum Bhi Unki Yaad Ban Jaye Yeh Zaruri Toh Nahi.

💚 Hindi Miss You Shayari 💚

हर दिल फरियाद नहीं करता,
हर कोई किसी को याद नही करता,
हम भूल जाये आपको एक पल के लिए भी,
दिल तो क्या खुदा भी इस बात पर विश्वास नहीं करता।

Har Dil Fariyaad Nhi Krta,
Har Koi Kisi Ko Yad Nhi Krta,
Hum Bhul Jaye Aapko Ek Pal Ke Liye Bhi,
Dil To Kya Khuda Bhi Is Bat Par Vishwas Nhi Karta.

Miss You Shayari In Hindi | Yaad Shayari | याद शायरी हिंदी में।

♥️ Miss You Shayari In Hindi ♥️

हम आप की हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aap Ki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezar Kar Lenge.

💛 I Miss You Shayari 💛

मेरे दिल का समन्दर आज बड़ा खामोश सा है,
लगता है आज रात उसकी यादो का तूफ़ान आएगा।

Mere Dil Ka Smandar Aaj Bda Khamosh Sa Hai,
Lagta Hai Aaj Raat Uski Yaado Ka Toofan Aayega.

💙 Yaad Shayari 💙

इस तरह दिल में समाओगे मालूम न था,
दिल को इतना तड़पाओगे मालूम न था,
सोचा था दूर हो और याद नही आओगे,
मगर इस कदर याद आओगे मालूम न था।

Is Tarah Dil Me Samaoge Malum Na Tha,
Dil Ko Itna Tadpaoge Malum Na Tha,
Socha Tha Dur Ho Or Yaad Nhi Aaoge,
Magar Is Kadar Yaad Aaoge Malum Na Tha.

💚 Miss You Shayari 💚

तन्हा जब दिल होगा आपको आवाज़ दिया करेंगे,
रात में सितारों से आपका ज़िक्र किया करेंगे,
आप आये या ना आये हमारे ख्वाबों में,
हम बस आपका इंतज़ार किया करेंगे।

Tanha Jab Dil Hoga Aapko Aawaz Diya
Karenge,
Raat Mein Sitaaron se Aapka Zikar Kiya
Karenge,
Aap Aaye Ya Na Aaye Humare khwabon Mein,
Hum Bas Aapka Intezaar Kiya Karenge.

💜 Hindi Miss You Shayari 💜

कभी एक लम्हा ऐसा भी आता है,
जिसमे बीता हुआ कल नज़र आता है,
बस यादें रह जाती है याद करने के लिए,
और वक़्त सब कुछ लेके गुज़र जाता है.

Kabhi Ek Lamha Aisa Bhi Aata Hai,
Jisme Beeta Hua Kal Nazar Aata Hai,
Bas Yaadein Rahe Jati Hai Yaad krne Ke Liye,
Aur Waqt Sab Kuch Leke Guzar Jata Hai.

इसे भी पढ़े 

Post a Comment

0 Comments