Romantic Shayari In Hindi | Soch Kya Khusi Milegi Jaan Us Pal.

Romantic Shayari In Hindi | Soch Kya Khusi Milegi Jaan Us Pal.

Romantic Shayari In Hindi

तेरे चेहरे में मेरा नूर होगा,
फिर तू न कभी मुझसे दूर होगा,
सोच क्या खुशी मिलेगी जान उस पल,
जिस पल तेरी मांग में मेरे नाम का सिन्दूर होगा।

Tere Chehre Mein Mera Noor Hoga,
Fir Tu Na Kabhi Mujhse Dur Hoga,
Soch Kya Khusi MiLegi Jaan Us Pal,
Jis Pal Teri Maang Mein Mere naam ka Sindoor Hoga.

♥️ Romantic Shayari ♥️

अच्छा लगता है तेरा नाम, मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो,
किसी हसीन शाम के साथ।

Accha Lagta Hai Tera Naam,
Mere Naam Ke Sath,
Jaise Koi Khubsurat Subha Judi Ho,
Kisi Haseen Shaam Ke Sath.

💛 Romantic Shayari 💛

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी,
तेरा नाम सुन कर, तेरे नाम से इतनी,
मोहब्बत है तोह सोच तुझसे कितनी होगी।

Muskura Jaata Hoon Aksar Gusse Mein bhi, Tera Naam Sun Kar,
Tere Naam Se Itni, Mohabbat Hai Toh Soch Tujhse Kitni Hogi.

💚 Romantic Shayari 💚

मै तोड़ लेता अगर तुम गुलाब होती,
मैं जवाब बनता अगर तुम सवाल होती,
सभी जानते है की मै नशा नहीं करता,
फिर भी पी लेता अगर तुम शराब होती।

Mein Tod Leta Agar Tum Gulab Hoti,
Main Jawab Banta Agar Tum Sawal Hoti,
Sabhi Jante Hai Ki Mein Nasha Nahi Karta,
Fir Bhi Pee Leta Agar Tum Sharaab Hoti.

Romantic Shayari In Hindi | Soch Kya Khusi Milegi Jaan Us Pal.

💓 Romantic Shayari In Hindi 💓

मुझको फिर वही सुहाना नज़ारा मिल गया,
नज़रों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया,
और किसी चीज़ की तमन्ना क्यों करूँ,
जब मुझे तेरी बाहों में सहारा मिल गया।

Mujhko Phir Wahi Suhana Nazara Mil Gaya,
Nazro Ko Jo Deedar Tumhara Mil Gaya,
Aur Kisi Cheez Ki Tamanna Kyu Karu,
Jab Mujhe Teri Baaho Mein Sahara Mil Gaya.

💜 Romantic Shayari 💜

तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिआना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।

Tu Chand Aur Main Sitara Hota,
Aasmaan Mein Ek Aashiana Humara Hota,
Log Tumhe Door Se Dekhte,
Nazdeeq Se Dekhne Ka Haq Bas Humara Hota.

💚 Romantic Shayari 💚

कुछ सोचूं तो आपका ख्याल आ जाता हे,
कुछ बोलो तो आपका नाम आ जाता हे,
कब तक छुपाऊ दिल की बात,
आपकी हर अदा पर हमको प्यार आ जाता हे।

Kuch Sochu To Apka Khayal Aa Jata He,
Kuch Bolu To Apka Naam Aa Jata He,
Kab Tak Chupau Dil Ki Baat,
Apki Har Ada Par Humko Pyar Aa Jata He.

💘 Romantic Shayari 💘

ज़रा नज़रों से देख लिया होता,
अगर तमन्ना थी डरने की,
हम यूँ ही बेहोश हो जाते,
क्या ज़रुरत थी मुस्कुराने की.

Zara Nazaro Se Dekh Liya Hota,
Agar Tamanna Thi Darane Ki,
Hum Yun Hi Behosh Ho Jaate,
Kya Zarurat Thi Muskurane Ki.

Post a Comment

0 Comments