Good Morning Shayari In Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी में।

Good Morning Shayari In Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी में।

Good Morning Shayari In Hindi

कभी हिम्मत न हारे,
जिंदगी में खत्म होने जैसा कुछ भी नही होता,
हमेशा एक नया दिन आपका इंतज़ार कर रहा हैं।

Kabhi Himmat Na Haare,
Zindagi Mein Khatam Hone Jaisa Kuch Bhi Nahi Hota,
Hamesha Ek Naya Din Aapka Intazaar Kar Raha Hain.

♥️ Good Morning Shayari ♥️

थकानपुर से फ्रेशनगर तक आने वाली,
“निंदिया” एक्सप्रेस प्रभात नगर पहुंच चुकी है,
यात्रियों से अनुरोध है,
के वो अपने हसींन सपनो से जाग जाए।

Thakanpur se Freshnagar Tak Aane Wali,
“Nindiya” Express Prabhaat Nagar Pahuch Chuki Hai,
Yaatriyon Se Anurodh Hai,
Ki Wo Apne Haseen Sapno Se Jaag jye.

🌻 Good Morning 🌻

हर फूल मुबारक हो तुमको,
हर बहार मुबारक हो तुमको,
शायद कल हम रहे न रहें,
पर हर दिन मुबारक हो तुमको।

Har Phool Mubarak Ho Tumko,
Har Bahaar Mubarak Ho Tumko,
Shayad Kal Ham Rahe Na Rahe,
Par Har Din Mubarak Ho Tumko.

🌅 Good Morning Shayari 🌅

सुबह-सुबह आपको एक पैगाम देना है,
आपको सुबह का पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारा दिन आपका ख़ुशी-ख़ुशी,
आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।

Subah-Subah Aapko Ek Paigaam Dena Hai,
Aapko Subah Ka Pehla Salaam Dena Hai,
Guzare Saara Din Aapka Khushi-Khushi,
Aapki Subah Ko Khubsurat Sa Naam Dena Hai.

Good Morning Shayari In Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी में।

🌄 Good Morning Shayari In Hindi 🌄

हर दिन कुछ केहता है,
हर दिन कुछ बताता है,
इस नये दिन में आपको वो सब मिले,
जो हर कोई नहीं पाता है।

Har Din Kuch Kehta hai,
Har Din Kuch Batata hai,
Is Naye Din Mein Aapko Wo Sab Mile,
Jo Har Koi Nahi Paata hai.

💨 Good Morning Shayari 💨

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को ये पैगाम देना,
खुशियों का दिन हँसी की शाम देना,
जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को,
तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।

Hey! Soory Dev, Mere Apno Ko Ye Paigaam Dena,
Khushiyon Ka Din Hansi Ki Shaam Dena,
Jab Koi Padhe Pyaar Se Mere Is Paigaam Ko,
Toh Un Ko Chehre Per Pyaari si Muskaan Dena.

☀️ Good Morning ☀️

नयी सी सुबह, नया सा सवेरा,
सूरज की किरणों में हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा।

Nayi Si Subah, Naya Sa Savera,
Sooraj Ki Kirano Mein Hawaon Ka Basera,
Khule Aasmaan Mein Sooraj Ka Chehra,
Mubarak Ho Aapko Ye Haseen Savera.

🌞 Good Morning Shayari 🌞

सूरज के बिना सुबह नहीं होती,
चाँद के बिना रात नहीं होती,
बादल के बिना बरसात नहीं होती,
और आपकी याद के बिना,
दिन की शुरुआत नहीं होती।
। शुभ प्रभात ।

Sooraj Ke Bina Subah Nahin Hoti,
Chaand Ke Bina Raat Nahi Hoti,
Baadal Ke Bina Barsaat Nahi Hoti,
Aur Aapki Yaad Ke Bina,
Din Ki Shuruaat Nahi Hoti.
 | Good Morning |

Post a Comment

0 Comments