Funny Shayari In Hindi | Comedy Shayari | फनी शायरी हिंदी में।

Funny Shayari In Hindi | Comedy Shayari | फनी शायरी हिंदी में।

Funny Shayari In Hindi

हर तरफ पढ़ाई का साया है,
किताबो मैं सुख किसने पाया है,
लड़के तो जाते है ट्यूशन लड़कियाँ देखने,
और सर कहते है देखो इतनी बरसात मे लड़का पढ़ने आया है।

Har Taraf Padhai Ka Saaya Hai,
Kitaabo Main Sukh Kisne Paaya Hai,
Ladke Toh Jaate Hai Tuition Ladkiyan Dekhne,
Aur Sir Kehte Hai Dekho Itni Barsaat Me Ladka Padhne Aaya Hai.

😂 Funny Shayari 😂

मोहब्बत करली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे इतना जूठ बोलने के बाद।

Mohabbat Karli Tumse Bahut Sochne Ke Baad,
Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhe Dekhne Ke Baad,
Duniya Chhod Denge Tumhe Paane Ke Baad,
Khuda Maaf Kare Itna Jooth Bolne Ke Baad.

😄 Comedy Shayari 😄

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाले क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ज़माना क्या जाने,
होती कितनी तकलीफ़ लड़की पटाने मैं,
ये घर पे बैठा लड़की का बाप किया जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wale Kya Jaane,
Pyaar Ke Riwajon Ko Zamana Kya Jaane,
Hoti Kitni Takleef Ladaki Pataane Main,
Ye Ghar Pe Baitha Ladki Ka Baap Kya Jaane.

😆 Funny Shayari 😆

हर समुंदर में साहिल नहीं होता,
हर जहाज़ में मिसाइल नहीं होती,
अगर धीरूभाई नहीं होते,
तो हर गधे के पास मोबाइल नहीं होती।

Har Samundar Mein Saahil Nahi Hota,
Har Jahaaz Mein Missile Nahi Hoti,
Agar Dhirubhai Nahi Hote,
Toh Har Gadhe Ke Paas Mobile Nahi Hoti.

Funny Shayari In Hindi | Comedy Shayari | फनी शायरी हिंदी में।

😝 Funny Shayari In Hindi 😝

जिस हॉस्पिटल के हम डॉक्टर हैं,
हमारी पत्नी वहा की नर्स हैं,
क्या अजीब ज़ुल्म सहना पड़ता हैं,
अपनी ही बीवी को सिस्टर कहना पड़ता हें।

Jis Hospital Ke Ham Doctor Hain,
Hamari Patni Waha Ki Nurse Hain,
Kya Ajeeb Zulm Sahana Padta Hain,
Apani Hi Biwi Ko Sister Kehna Padta Hai.

😜 Comedy Shayari 😜

मंदिर में जप करता हूँ,
मस्जिद में आदाब करता हूँ,
इंसान से कहीं भगवान ना बन जाउ,
इसलिए रोज़ तुझको SMS करके पाप करता हूँ।

Mandir Mein Jap Karta Hoon,
Masjid Mein Aadaab Karta Hoon,
Insaan Se Kahi Bhagwan Na Ban Jau,
Isliye Roz Tujh Ko SMS Karake Paap Karta Hoon.

😂 Funny Shayari 😂

हमने भी कभी प्यार किया था,
थोड़ा नही बेशुमार किया था,
दिल टूट कर रह गया,
जब उसने कहा, अरे मैने तो मज़ाक किया था।

Hamne Bhi Kabhi Pyaar Kiya Tha,
Thoda Nahi Beshumaar Kiya Tha,
Dil Toot Kar Rah Gaya,
Jab Usne Kaha, Are Maine Toh Mazaak Kiya Tha.

🤗 Comedy Shayari 🤗

आँसू तेरा गिरे तो आँखें मेरी हो,
दिल तेरा धड़के तो धड़कन मेरी हो,
भगवान करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो,
की, नौकरी तुम करो और Salary मेरी हो।

Aansu Tera Gire Toh Aankhen Meri Ho,
Dil Tera Dhadke Toh Dhadkan Meri Ho,
Bhagwan Kare Hamari Dosti Itni Gahri Ho,
Ki, Naukari Tum Karo Aur Salary Meri Ho.

इसे भी पढ़े

Post a Comment

0 Comments